青岛 立即开展大规模核酸检测 全面彻底排查可能的感染者

  10月11日,青岛市新增3例新型冠状病毒肺炎无症状感染者,3例无症状感染者与市胸科医院相关联,该院部分独立区域承担着收治境外输入新冠病毒感染者的任务,具体感染源正在进一步排查中。

  按照省委部署,11日上午,山东省委统筹疫情防控和经济运行工作指挥部召开会议。会议明确,省委、省政府在青岛设立前方指挥部,青岛市要落实好主体责任,强化统筹协调,凝聚工作合力。要加强流调溯源和分析研判,尽快查清传染源,搞清楚来龙去脉,科学精准做好防控工作。要加强对所涉医院和居住小区的管控,抓好重点人群管理,坚决切断传染途径。要立即开展大规模核酸检测,全面彻底排查可能的感染者,务必做到从多从快,尽快实现城区人员检测全覆盖。要及时发布疫情信息和防控举措,回应社会关切。

  10月11日下午,青岛市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)召开第11次工作例会。会议指出,面对本市当前新型冠状病毒肺炎疫情出现的新情况,全市各级各部门要高度重视,科学精准做好常态化疫情防控,从严、从实、从快抓好疫情处置,确保各项防控措施落实到位。

全面彻底排查可能的感染者 排查可能的感染者 青岛展大规模核酸检测 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...