江苏新增境外输入确诊病例1例 为俄罗斯输入

  11月15日0-24时,江苏新增1例确诊病例(为俄罗斯输入,在南京市定点医院隔离治疗)。截至11月15日24时,全省累计报告确诊病例677例(其中境外输入46例),除11例境外输入确诊病例在定点医院隔离治疗外,其余均已出院。

  当日新增境外输入无症状感染者2例,解除集中隔离和医学管理1例。截至11月15日24时,正在集中隔离和医学管理的无症状感染者29例,均为境外输入。

  目前,全省追踪到确诊病例和无症状感染者的密切接触者16567人,已解除医学观察16330人,尚有237人正在接受医学观察。

  新疫情风险等级提醒

  11月15日,全国有4个乡镇为高风险地区(涉及新疆喀什地区),5个县区(乡镇、街道、区域)为中风险地区(涉及新疆喀什地区疏附县、天津市滨海新区、上海市浦东新区和安徽省阜阳市颍上县)。

  高风险地区:

  新疆喀什地区(4个):疏附县站敏乡、托克扎克镇、吾库萨克镇、萨依巴格乡;

  中风险地区:

  新疆喀什地区(1个):疏附县(除4个高风险乡镇和4个低风险乡镇外的其他地区);

  天津市滨海新区(2个):滨海新区汉沽街,中心渔港冷链物流区A区和B区;

  上海市浦东新区(1个):祝桥镇营前村;

  安徽省阜阳市颍上县(1个):慎城镇张洋小区。

  11月15日更新情况:

  新疆喀什地区疏附县兰干镇、乌帕尔镇、塔什米力克乡、铁日木乡由中风险降低为低风险。

  境外(除澳门为低风险外)仍全部为高风险地区。

境外输入确诊病 新增境外输入确诊病例1例 确诊病例1例 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...