家中放盆它财运从年头旺到年尾

  家中放一盆什么东西竟能让财运从年头旺到年尾呢?在风水学说上,人人都希望自己财运好,但是,自己不行动,财运怎么好呢?其实,通过家居风水的改变能够提升财运,那么,招财的风水有哪些呢?招财的吉祥物有哪些呢?

  家中放一盆它,聚财旺家保平安

  中国人对于风水的重视由来已经,植物在风水学中也占有了重要的角色,比如象征天长地久的文竹,象征百年好合的百合,那么哪些植物能够生旺聚财呢,今天给大家介绍7种。

植物在风水学中也占有了重要的角色

  金钱树

  金钱树有“龙凤木”之称,象征着招财进宝,荣华富贵,能补住宅之福气,是生旺的重要植物。

  橡皮树

  橡皮树因为叶色深绿宽大,叶质较厚,又被称为黑金刚,喻意镇宅保平安,是非常大气的室内装饰植物。

  龙血树

  龙血树因名里带龙字,五行缺火的人不妨养上一盆。龙血树树冠茂盛,枝叶平滑,可以使人身心健康,积极进取。

  棕竹

  棕竹叶片靓丽,姿态潇洒,四季常绿,叶形秀丽,富有浓浓的热带风光,放在阳台,可以保住宅平安。

  发财树

  发财树,因名得利,喻意发财富贵,步步高升。新店开业,乔迁新居,放上一盆发财树,可使财运亨通。

发财树,因名得利,喻意发财富贵

  平安树

  平安树寓意平安,祈求合家幸福,万事如意等美好的寓意,常摆放在客厅、玄关、阳台,叶片硕大靓丽,还能散发出淡淡的清香,深受人们的喜爱。

  万年青

  万年青叶片宽大,色泽靓丽,具有非常顽强的生命力。展开的叶片就像一只宽大的手,向自然吸取福气,对居家风水有强大的兴旺作用。

  旺财的风水

  旺财风水是由各地不同的地理位置、文化气场所影响的,并不是一成不变,并且旺财风水也并不是豪华精装和名贵家具的简单堆砌,如果摆得好,简单的普通家居一样可以营造出富贵催人的气场,达到旺财风水的作用。

招财的吉祥物 招财的风水 风水学说 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...