燃脂苦瓜减肥秘笈

  看着别人有那么好的身材,自己总是会羡慕、嫉妒、恨。减肥是现在比较流行的话题,但是很多人都是因为自己的减肥方法不适合,终没有成功。苦瓜就是减肥蔬菜中的佳品,苦瓜不仅会给人体补充丰富的纤维素,并且还具有排毒养颜的功效,因此它是一种独特的食物,下面我们就为大家来介绍下苦瓜的减肥食谱:

  燃脂苦瓜减肥秘笈

  燃脂菜之苦瓜煎蛋

  材料

  苦瓜,鸡蛋,红甜椒,盐,料酒,胡椒粉。

苦瓜,鸡蛋,红甜椒,盐,料酒

  做法

  1、苦瓜洗净去蒂,对半切开,掏出里面的瓤,切成长条,再切成薄片。

  2、将苦瓜片用食盐揉搓5分钟,然后用清水冲洗干净。

  3、往锅内加入适量的清水,加入少许食盐和料酒,烧开后倒入苦瓜薄片,焯至变色,捞出沥干水分。

  4、红甜椒切丁;鸡蛋打散,用食盐、胡椒粉和料酒拌匀,然后加入苦瓜薄片和红甜椒继续搅拌。

  5、烧热油锅,倒入苦瓜蛋液,用小火煎成蛋饼即可。

  燃脂菜之蛋黄苦瓜酿

  材料

  苦瓜,咸蛋黄,蜂蜜。

苦瓜,咸蛋黄,蜂蜜

  做法

  1、将咸蛋黄放入锅中蒸熟,然后用小汤匙碾碎。

  2、苦瓜洗净,切成四段,将里面的瓤掏出。

  3、烧开一锅水,加入少许盐及油,放入苦瓜,煮2-3分钟,捞出过凉。

  4、将咸蛋黄塞入苦瓜中,然后切成薄片,在每一片上滴一滴蜂蜜即可。

  苦瓜在我们日常生活中是比较常见到的蔬菜,所以我们不妨自己亲手做几道苦瓜菜,使我们在尝到美味的同时还能达到减肥的效果,而乐而不为呢!

苦瓜减肥法 苦瓜怎么吃减肥 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...