饮食指南:帮你排毒的4种水果

  身体内还有毒素,通过饮食可以排除体内毒素,在这里为大家推荐四种排毒水果,日常生活中,可以选吃这几种水果,帮你顺利排毒。

  1、苹果

  如果怕胖,苹果是不错的选择。除了丰富的膳食纤维外,它所含的半乳糖醛酸对排毒很有帮助,而果胶则能避免食物在肠内腐化。

  选择苹果时,别忘了常换换不同颜色的苹果品种,效果更好。

  2、草莓

  草莓是不可忽略的排毒水果,热量不高,而且又含有维生素C。

草莓是不可忽略的排毒水果,热量不高,而且又含有维生素C

  在自然疗法中,草莓可用来清洁胃肠道,并强固肝脏。不过,对阿司匹林过敏和肠胃功能不好的人,不宜食用。

  3、葡萄

  现在几乎一年四季都能吃到的深紫色葡萄,也具有排毒的效果。它能帮助肠内黏液组成,帮助肝、肠、胃、肾清除体内的垃圾。

  唯一的小缺点是热量有点高,40颗葡萄相当于2个苹果的热量。

唯一的小缺点是热量有点高,40颗葡萄相当于2个苹果的热量

  4、樱桃

  很有价值的天然药食。樱桃的果肉能去除毒素和不洁的体液,因而对肾脏排毒具有相当的辅助功效,同时还有温和的通便作用。

  选择时,好选择果实饱满结实、带有绿梗的樱桃。

帮你排毒的水果 排毒水果 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...