女子疑出轨老板 遭儿子半夜潜伏拍照

  刘先生经老乡介绍认识了李女士并结婚生子,结婚已经19年,有三个孩子,大儿子已经19岁了。但孩子长大后,慢慢地,女子便对家里心生厌倦,她本身是个要强的人,决心到外面打工。而照顾孩子的事就交给了刘先生。打工期间,刚开始的时候,李女士还经常回来看看孩子,后来渐渐几年都不回来,二人不在一起同居已经有十几年了。

  刘先生前后多次去女子打工的地方找她谈心,劝其回心转意回家好好过日子。但女子一直不听劝,而刘先生也发现,周围的人都以为自己的妻子和那个老板是合法夫妻。而刚刚不久,李女士突然提出要离婚并且要分房子,刘先生怀疑和那个诊所的老板有很大的关系,为了知道原委,刘先生的小儿子事先偷偷溜进诊所,没想到竟然发现自己的妈妈和老板睡在一起,于是儿子用手机拍下照片。

  刘先生和儿子再次找上门来,而诊所的老板却坚称李女士只是诊所员工。面对丈夫的指责,李女士要死要活甚至拿出菜刀,生成儿子也不是自己的儿子,要和他们断绝关系。面对照片,诊所的老板解释更是可笑:这是不可能的,照片是合成的。看来这个老板懂得还挺多的!

刘先生经老乡介绍认识了李女士并结婚生子

  在争执中诊所老板说到,自己当时在休息,真正有那种事情两个人肯定是不穿衣服的,至于照片中是不是自己,他表示不知道。

  男人这些情话骗得女人团团转

  1、“在这个世界上,你就是我的惟一,我的一切都属于你。”

  这是女人爱听的话,幸福莫过于听这话的时候。不过,男人的情和欲往往是两个概念,有不少已婚的男人尤其是中年以上男人喜欢“红旗不倒,彩旗飘飘”。一个女人能得到全部的完整的男人,那是幸福的奇迹。“惟一”这两个字在琼瑶编织的爱情童话里相对更多一些。

  2、“我不在乎你的外在形象,其实,在我的心目中你永远年轻好看。”

这句话,足够让女人受用一生

  这句话,足够让女人受用一生,其实这是一句安慰的话。事实上,几乎所有的男人都在乎女人的外在形象,女人永远是花,男人永远是蝶,花艳则蝶才恋,这是千年不变的真理。所以,女人一生都要注意维修自己的外在形象。

  3、“放心,我什么都听你的!”

  这是很让女人得意的话,尽管这是不可能的。事实上,往往女人的高兴劲儿还没过去,接下来就会来下一句:“我可以什么都听你的,就这件事……今后一切都听你的还不行吗?”

  4、“我爱你,如果一定要让我说出期限的话,那就是:一千年一万年!”

  什么叫比唱还动听,这就是。不能否认说这话时的真诚,多少女人为此感动得落泪。可这却是弥天的谎话。人又不是乌龟王八,谁能活得了那么久?好好爱上十年、二十年、三十年,这期间谁都对得起谁,谁都没背叛谁,大家和谐共存那已经是前世修来的福份,该到庙里烧香去了。

  5、“对不起,是我的错,原谅我,我一定改……”

女人出轨的原因 女人爱出轨 女子疑出轨老板 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...