心脏病怎么办 心脏病的发病原因

  先天性心脏病发病原因很多,遗传因素占8%,而占92%的绝大多数则为环境因素造成,其中妇女妊娠时服用药物、感染病毒、环境污染、射线辐射都会使胎儿心脏发育异常。

  心脏病的原因

  尤其严重的是,如果妊娠前3个月感染风疹病毒,则100%会使孩子患上先天性心脏病。

如果妊娠前3个月感染风疹病毒,则100%会使孩子患上先天性心脏病

  中医专家热心提点:全球每年因心脑血管疾病死亡的人数高达1700万,心脑血管病关键是控制,害怕复发。

  秋冬季节心脑血管疾病频发,在2012年世界心脏病日到来之际,更需要加强心脑血管疾病的防治。

心脏病如何治疗 心脏病怎么办 心脏病的发病原因 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...