民福康健康 > 专家 > 陈治锟 > 手脚冰凉来点“绿色血液”
陈治锟

陈治锟

国家二级公共营养师,北京营养师俱乐部会员,擅长领域食物营养、美容减肥、慢性病调理、膳食搭配等。

手脚冰凉来点“绿色血液”

  收藏文章 分类:营养膳食

  寒冬来临,很多女性朋友开始出现手脚冰凉,血气不足等症状,怎么办?今天给大家推荐一种可以很好改善此症状的神器食物绿色血液——叶绿素。

  很多人都知道,女人要注意补血,而补血最好的食物是肝脏制品、红肉还有阿胶,但是不要忽略了效果惊人的绿色血液天然叶绿素。

很多人都知道,女人要注意补血

  1931年叶绿素的分子结构被鉴定,跟人体的血红蛋白惊人相似,除了中心金属离子不太一样,其他的毫无二致,进入人体后叶绿素分子中的Mg2 会被F2 置换,直接转化为人体 血红蛋白。

  “绿色血液”叶绿素的“补血”效果体现在这几方面:增加红细胞数量,增加血液含氧量,增强细胞活力,增强细胞修复能力。所以,女人手脚冰凉,更应该多吃深绿色的食物才健康。

分享:
点击查看更多: 陈治锟 手脚冰凉怎么办 手脚冰凉

文章排行

同类专家

  • 熊苗

    营养师,北京营养师协会 理事;中国医促会亚健康专业委员会营养健康专家委员
  • 李晓萍

    国家二级公共营养师,北京营养师俱乐部会员。
  • 陈小雯

    中国营养师联盟讲师团讲师
  • 樊梨兵

    国家二级公共营养师,中国营养协会会员,中国养生指导讲师联盟会员,北京营养师俱乐部会员。
  • 郭晶晶

    中国营养学会会员,国家二级营养师,食物美容的终极拥护者。
  • 徐文飞

    国家高级公共营养师,国家高级烹饪师,高级营养讲师。
帮助
中心