民福康健康 > 专家 > 韩丽荣 > 副乳如何鉴别

副乳如何鉴别

专家:韩丽荣 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

副乳它是天生的,后天形成的其实是脂肪团,在姨妈的前后有没有副乳的明显的大小的变化,或者是在姨妈前后,这个副乳有没有明显的一个疼痛。

说到这个副乳,平均每4名女性就可能有一人是出现副乳,其实副乳它是天生的,后天形成的其实是脂肪团。

什么是副乳呢?在我们胚胎发育到第6周的时候,从腋窝到腹股沟这两条乳腺上就会有6~8队的乳房始基,那就像我们的小猪小狗那样,出生前会退化,只剩下胸前的两个,如果没有退化完全的就叫副乳。

所以副乳是男女都有,而且不止在腋下,在我们的腹部和腹股沟也有可能有。女性到底怎么判断她是不是副乳呢?我们就看在姨妈的前后有没有副乳的明显的大小的变化,或者是在姨妈前后,这个副乳有没有明显的一个疼痛。更简单的方法就是做一个彩超,看有没有乳腺组织,这样更为直观。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心