相关视频
  • 尿路感染该如何治疗

    尿路感染该如何治疗

    8507次
  • 什么是尿路感染

    什么是尿路感染

    6991次
  • 尿泡沫多的原因

    尿泡沫多的原因

    7977次
  • 尿黄是什么原因引起的

    尿黄是什么原因引起的

    9136次
  • 膀胱炎该如何治疗

    膀胱炎该如何治疗

    9104次
  • 什么是膀胱炎

    什么是膀胱炎

    7550次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 张鲲 > 射精无力是什么原因引起的

射精无力是什么原因引起的

专家:张鲲 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

射精无力分为生理性和病理性,生理性就是由于纵欲过度导致的,病理性的主要是由于慢性前列腺炎、前列腺增生、尿道损伤、尿道内尖锐湿疣引起的尿路梗阻和膀胱颈内口闭合等导致的。

射精无力一般分为两种情况,一种是病理性的,一种是生理性的。生理性的就是当我们纵欲过度、性生活比较频繁的时候,那必然射精是无力的,精液的量也会很少,这种情况通过自我调节,延长每次性生活之间的时间间隔就会缓解。

病理性的射精无力,主要是由于慢性前列腺炎、前列腺增生、尿道损伤,甚至尿道内的尖锐湿疣引起的尿路梗阻、还有膀胱颈内口闭合不严。

常见的就是前列腺电切术后会把膀胱颈口切掉,这个时候不但射不出来,还会出现逆行射精,就是精液会通过尿道进入到膀胱里面,那么患者达到高潮的时候,因为没有射精了,他的性快感就很差,这就是射精无力的一些原因。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心