足疗店 做足疗不能缺少这物

  随着生活水平的提高,人们都开始通过各种方式来减压,工作上和生活上的压力需要及时的释放,有些朋友就喜欢做足疗放松,所以现在有很多的足疗店,今天小编就给大家详细的介绍一下足疗的一些足疗用品和足疗按摩的手法,感兴趣的朋友们可以来看看哦。

  目录

  1、足疗店沙发 2、足疗店脚部穴位按摩

  3、足疗店按摩精油 4、足疗店常用足疗机

  5、足疗店常见足疗桶 6、足疗店按摩手法介绍

  7、足疗店的泡脚方法 8、足疗店做按摩的好处

  足疗店沙发

  足疗沙发的面料一般为布艺和皮两大类。布艺的材质有麂皮绒、植绒、印花绒、麻布等,皮的材质有PU皮、PVC皮、西皮、仿皮、真皮等。

布艺的材质有麂皮绒、植绒、印花绒、麻布等

  足疗沙发的尺寸:足疗沙发常规的尺寸是1900(含大脚凳)*800*600(mm),坐垫的高度为:430mm,坐深为:500mm,但是也有不少的沙发尺寸略大或是略小,但是大致都是在常规尺寸上下波动。

  足疗沙发的使用性质

  有扶手足疗沙发和无扶手足疗沙发两大类。通常情况下有扶手足疗沙发比较适合仅足疗会所,其讲究靠背、坐垫、扶手等功能相结合。

  从而达到各个角度舒适享受足疗过程。无扶手足疗沙发通常具有足疗、按摩双重功效,现有新式沙发具有活动扶手。

  在沙发升起来有扶手,放平后也没有扶手了,所以非常适合足疗,按摩双重功效。

  足疗沙发的功能

  固定背足疗沙发、无极自控足疗沙发、手动足疗沙发(即:气动足疗沙发)、电动足疗沙发和带电视足疗沙发等。

  足疗沙发的选择

  如今足疗沙发的面料种类繁多,挑得太多以至于客户都不知道选择哪一种最为合适。

  对于市场上林林总总的沙发面料,做出充分的了解,才能选择更适合自己的足疗沙发外衣。

  通常情况下印花图案的单薄面料因工艺简单而价格便宜,而花纹等图案属于机织上去的,则较为厚实,也较高档。选购时仔细观察面料的图案是属于哪种情况,由不同经纬线织出的图案具有立体感,不像印花面料那样平滑。再有,由纯棉、纯毛精织的面料较普通人造丝的面料档次高。

  而皮质足疗沙发有两层皮,一层皮是最外面的一层,这层牛皮韧性好,弹性大,制作成足疗沙发后,经反复坐压也不易破裂,是高档的面料,用特制的放大镜看头层皮还可以看到清楚的毛孔;二层皮则是片掉头层皮剩下的皮子,二层皮的表面张力和韧性均不如头层皮,长期使用表面漆膜沙发的面料往往会影响到沙发的整体效果和价格,因此需要仔细挑选,当然内填充物也不容忽视。

足疗店 足疗按摩 足疗的好处 史上最全明星资料
这个时间段做人流手术比较好
这个时间段做人流手术比较好意外怀孕后不想要孩子是什么时候做人流手术比较好呢...
宫颈糜烂吃这物身体太舒服了
宫颈糜烂吃这物身体太舒服了鲍鱼50克,生山楂10个,煨至鲍鱼烂,饮汤食鱼治愈!
吃5个烤大蒜后竟发生这变化
吃5个烤大蒜后竟发生这变化大蒜杀菌消炎,但你知道吃烤大蒜后会发生什么吗?