注册

这七件事情最让男人痛苦

  有歌唱,男人哭吧哭吧不是错。由此看来,男人也不都是硬汉,也有脆弱的时候,可是,这个都是什么导致的呢?是事业?还是家庭?其实,大多时候男人的苦恼都是来自于家庭,具体是什么事情呢?我们一起来看看了解下吧。

  人生最痛苦的事

  在外面被领导压着,昔日的恋人也变成了河东狮。这样的日子最是折磨男人的身心,男人都是爱面子的,这样的日子只会给他们徒增郁闷,又怎么能跟你开心的生活吗?

  第一,红杏出墙

  红杏出墙无须解释,男人最痛苦的事莫过于如此,结局当然是离婚。如果没有孩子还好办,一拍两散就行了。有了孩子,两个人就很麻烦了。凑合着过吧,生不如死,一刀两断吧,孩子又成了牺牲品。

IMG_20150609_145729

  第二,河东狮吼

  曾经的小鸟依人,婚后突然变成河东吼狮。男人心中的滋味可想而知。针锋相对吧,太没有男人气度,而且家庭矛盾会激化,以至不可收拾!妥协吧,软弱可欺意味着贪得无厌,长久下来,必成妻管严、粑耳朵。虽然说是小事一桩,但每天如此,会让男人为此发疯。

  第三,多疑吃醋

  男人在外面拼死拼活,回家想休息休息,结果在家里都不得清闲,老婆在家里对自己猜来猜去,哪个男人还想留在家里?

  第四,经济独裁

  老婆管家,把握财政大权。这本来很正常。但如果老婆独断专行,搞经济独裁,男人的日子就难过了。想想,自己挣的钱,每月如数上缴。用钱要提前请求,严格审批。衣服口袋里只有零星的交通费。更重要的事,男出人门在外,事事要用钱。老婆如果不批,或者来不及批准领钱。男人往往寸步难行。

  第五,婆媳大战

  你享受过被两面夹击,里外不是人的感觉吗?想想,一个是老婆,陪伴自己走过一身人的!另一个是自己的老妈!生我养我的人。而这两个女人。为了争夺同一个男人。为了宝宝喂养和教育问题。为了生活习惯问题。难免有点摩擦。女人一旦气愤了,是不讲道理,只讲发泄的。于是男人就成了出气筒。

  第六,奢侈挥霍

  大多数男人钱钱并不算很多,手头也不算充裕。如果老婆从小娇生惯养,大手大脚。钱花光了,还埋怨老公窝囊挣不到钱,是个废物。所以,男人在谈恋爱阶段。对于那种奢侈挥霍养不起的女孩,肯定要敬而远之。俺的一个朋友,在谈恋爱时认识了一个美女,后来坚决分手了,说这个女人他养不成,趁早说再见,否则后患无穷。

( 养生 )
共3页  上一篇 1  2  3 下一页

你可能还喜欢这些

常吃猕猴桃有助于抗衰老
常吃猕猴桃有助于抗衰老
猕猴桃的营养价值非常高,很多人称其为水果之王。你...
半夏杏仁汤中药方剂
半夏杏仁汤中药方剂
风痰的症状,很多人都遇到过。治疗风痰还是不容易的...
祛痰止咳的李冢宰药酒
祛痰止咳的李冢宰药酒
我们都咳嗽过,不小心生病感冒了也会咳嗽。那么虚寒...
清热利湿的石钱茶
清热利湿的石钱茶
尿频尿急的症状,应该不少人有过。如果频繁出现,就...
火龙果有很好的保健功效
火龙果有很好的保健功效
火龙果的营养价值很高,在众多的水果中,是比较突出...
脑动脉硬化症如何治疗
脑动脉硬化症如何治疗
脑动脉硬化症是一种严重危害脑部健康的疾病,在面对...
膳食养生
洋姜能调节肠胃功能
洋姜能调节肠胃功能

洋姜的营养价值?洋姜有一个比较好玩的名字叫菊芋,洋姜之所以是

荷叶能够防治心血管疾病
荷叶能够防治心血管疾病

荷叶,是常见的一种植物,莲多年生水生草本,生于水泽、池塘、湖

热搜词条
养生常识