中医减肥 磁罐经络惊人的减肥效果

  在减肥的行业当中,不知道你对中医减肥有多少的了解呢?而你平时选择的减肥方法又是什么呢?其实中医的减肥方法,对于我们的减肥工作有着极大的帮助,只是许多人对中医的认识不到位,认为中医只是看病治病,其实不然,中医减肥的方法有很多种,而磁罐经络减肥方法就是其中的一种,也许你对这个中医减肥方法的原理不够了解,那么不妨来看看小编的介绍吧!

  缓解亚健康

  能同时排除气、血、汗、痰、垢、脂、毒七种瘀症,达到祛寒祛湿、排毒养颜,可缓解亚健康状态。

  借鉴中医养生学说中医养生学说认为,五色对应五脏。红(心)、青(肝)、黄(脾)、白(肺)、黑(肾)。五行磁罐用的罐和普通火罐不同,根据五行经络原理,采用特殊的磁化水制成的五行磁罐,磁化程度不同颜色也就不同,可以针对相应穴位进行不同强度的刺激。

  改善消化,安全快速

  通过磁罐内负压对局部部位的吸拔,能疏通经络,平衡气血,调整内分泌,加速血液及淋巴液循环,促进胃肠蠕动,从而改善消化功能。

  在拔罐的同时,配置在罐体内的磁体产生磁场,协同拔罐的负压作用,不断给血细胞冲磁,使红细胞电荷量增加,提高细胞活性,降低血液粘滞度,进一步加强细胞流动和气血运行,使机体新陈代谢加快,热量及脂肪消耗增加,既可减去体表脂肪,又可减去体内深层脂肪,从而达到安全、保健、快速减肥的目的。

  经络理气,开穴

  深揉腹部。手按到脂肪下,有胀感。

  交错按压。左右手大拇指交错深浅用力按压。

  提拉胃部。推胃的作用是调节肠胃功能,疏肝理气,修复胃黏膜。

  开穴:用当归、三七、川芎、芦荟、麝香5种名贵中药材配制而成的开穴膏,可开穴通络,使气血通畅,加速消脂药物的吸收,促进脂肪代谢。

  消脂功能

  用三七等名贵中药提取的消脂精华液通过棉花球点蘸燃烧,其中的药物成分,在拔罐的过程中就能很快被吸收,疏通经络,促进脂肪的分解。

  滑罐

  和普通火罐不同,根据五行经络原理,采用特殊的磁化水制成的五行磁罐,磁化程度不同颜色也就不同,针对相应穴位进行不同强度的刺激。进行过程中如有疼痛的感觉,是因为经络不通所致。

  经络减肥的大特点是:不仅减表皮脂肪,更减内脏脂肪。古方减肥减掉的不仅是水分,更多的是脂肪,减肥的同时还加速收紧皮肤。减肥后,经络得以良好疏通,身体各项机能快速平衡。

  三九养生堂提醒:在你打造减肥的生活时,一定要注意好自身的保健工作,不要因为减肥而导致自身的健康受损,如果你不知道那些减肥方法的效果好,那么不妨来试试中医减肥方法吧,磁罐经络减肥也许就是帮助你健康瘦身的佳选择哦!

中医减肥 磁罐经络减肥 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...