肚脐埋药丸治好疝气

  疝气患者的疝包就像轮胎鼓包一样,(腹压增高)就像轮胎的气打饱了,薄弱的地方就容易起包,如果光靠缝补(就像疝气的缝补手术),不把轮胎的气排出一些(减少腹压),那么患病的真正原因没有消除。疝包就还会从其他地方鼓包,复发就是必然的了。

  疝气在活动期(疝包在平躺或用手推挤时能够缩回),是临床不用手术或打针治疗的佳时机。被誉为“治疝神医”的岭南名医何林生老先生,祖辈专攻疝气病。作为早一批享受特殊津贴有突出贡献的专家。

  年逾百岁的何老独创的肚脐填药治疝气的方法对老人、小孩疝气消除有神奇效果,患者一般使用当天不自觉放屁,腹部压力消除,坠胀、疼痛感立即减轻。15天疝囊回缩,走路、活动都无任何不适感。30天各种疝气、鞘膜积液可望清除,咳嗽、喷嚏、啼哭、劳累都不易复发。

治疗疝气的偏方 疝气的治疗 疝气的症状 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...