当前位置:首页 > 问题大全 > 女性怎么补肾?

女性怎么补肾?

29岁2018年10月28日 08:24:36
病情描述:

我朋友最近和我讲自己有些肾脏不好,现在每天都很苦恼,因此我想要问问专家女性怎么补肾?

医生回答(1)
  • 仲晓慧
    仲晓慧副主任医师

    淮安市妇幼保健院 向他提问

    女性补肾一般主要是会建议通过按摩穴位的方法,在专业人士的指导下经常的按摩涌泉穴,可以强身,补肾,延缓肾脏的衰老。还是有就是通过饮食进行补肾,多吃一些含有黑色素的食物,比如黑米、黑芝麻等。

相关问答
  • 手臂无缘无故有淤青?

    陈菊萍
    陈菊萍主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    这种症状主要考虑是外力、血小板减少性紫癜、过敏性紫癜以及急性白血病等因素导致的。建议:及时去医院检查,明确病因,进行针对性治疗;外力导致的淤青可用毛巾热敷,促进淤血消散。

  • 胸前起小红疙瘩?

    吴良才
    吴良才副主任医师

    中山大学附属第六医院

    向他提问

    胸前红疙瘩主要考虑是由于湿疹、痤疮、毛囊炎、蚊虫叮咬以及艾滋病等因素导致的。建议:如有高危性生活,需要及时去医院检查有无艾滋病毒感染,排除艾滋病的情况;保持皮肤清洁干燥,不要抓挠。

  • 下眼袋肿?

    孟晶
    孟晶副主任医师

    暨南大学附属第一医院

    向他提问

    这种症状主要考虑是由于睡眠不足、不良的睡姿习惯、睡前喝太多水、肾虚以及新陈代谢下降等因素导致的,建议:注意休息,保持充足的睡眠,不要熬夜;局部进行按摩、热敷等方法缓解症状;若症状一直存在需要去医院检查并治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答