相关视频
  • 怎样确定得了糖尿病

    怎样确定得了糖尿病

    6772次
  • 常年高血压怎么办

    常年高血压怎么办

    5435次
  • 糖化血红蛋白6.1正常吗

    糖化血红蛋白6.1正常吗

    5403次
  • 早上空腹血糖值是7正常吗

    早上空腹血糖值是7正常吗

    9375次
  • 低血糖是怎么引起的

    低血糖是怎么引起的

    7657次
  • 糖尿病的并发症包括哪些

    糖尿病的并发症包括哪些

    7952次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 李启富 > 女性糖尿病早期症状是什么

女性糖尿病早期症状是什么

专家:李启富 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

我们说糖尿病症状就是三多一少,三多就是多尿,多饮,还有多食,吃得比较多,饿的比较快,少就是体重减少。

我们说糖尿病症状就是三多一少,三多就是多尿,多饮,还有多食,吃得比较多,饿额比较快,少就是体重减少。

但是有百分之五六十的病人并没有症状,他可能这三多一少都没有,那女性有什么特别的症状没有?女性会表现为外阴的瘙痒,可能部分病人她会外阴瘙痒去看妇产科,妇产科医生一查血糖,血糖高了。

那么为什么女性会出现外阴瘙痒?可能是血糖高了,从尿排出去,刺激了泌尿生殖器,导致外阴瘙痒。

也可能是因为血糖高了,泌尿生殖系有些细菌的感染来刺激,或者甚至有皮炎导致我们外阴的瘙痒。

那么女性的外阴瘙痒这血糖增高引起的,只要把血糖降下来她的症状就会消失。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心