5句话让女人破涕为笑(2)

  爱情误区

  感情生活都是靠很多细节拼接而成的,有时小事一件却可能是日后爆发的隐患。想维持融洽的感情,让感情持续升温,那就得注意日常生活中那些微不足道却能造成大患的6件小事!感情生活里的有些细节可以为爱加分,有些却适得其反,也许只是小事一件,却可能是日后爆发的隐患。悦己为你选出日常生活里微不足道却有可能造成大患的6件小事,赶快改正它,刷新你们的融洽度。

  情感误区1、带着怒气上床

  感情生活里没有永远的风平浪静,争吵矛盾在所难免。但婚姻专家主张:好不要带着怒气上床。因为无论怒气十足还是带着冷战情绪过夜,不仅容易使战线越 拉越长,对解决问题没有帮助,还会极大影响二人的睡眠质量和精神状态。人们在精神状态良好的情况下,能用更宽容、理智的态度去解决问题,而在缺乏休息、疲惫的状态下则有可能适得其反,让事态进一步恶化。

  情感误区2、对彼此保持100%诚实

  可以这样说,幸福婚姻未必靠完全透明的诚实来维持。如果隐瞒与诚实相比,前者能让家庭维持更和谐稳定的状态,这时善意的谎言就远比选择诚实聪明得多。然而善意的谎言并不等于惯性欺骗,这二者的区别在于一个是带有爱的为对方和家庭着想,一个是为自己着想。

  情感误区3、从不假设没有对方的情况

  要知道,感情再好的夫妻也不是连体婴儿无时无刻黏在一起,无论主动还是被迫,总有不在一起以及兴趣爱好不在一个频道的情况。他出差你在家、他滑雪你画 画……即使没有对方陪伴,也能过好一个人的生活并且风生水起,彼此在和平共处基础上还能保持独立能力,这样的感情关系抗压性才更强。

  情感误区4、孩子出生后成了生活第一位

  很多家庭的矛盾都是在有了孩子之后,无可厚非的是,女人在有了孩子以后会将生活的重心慢慢的往孩子身上偏移,这是中国式家庭的传统。但是,这并不代表家庭就会因此而失去爱情,在闲暇时间,你们依旧可以来一场浪漫的约会,或者亲昵的甜言蜜语,这会让生活变得更美好。

  情感误区5、没有火花的爱情意味着结束

  当婚姻走向稳定后,学会调整心态正确对待婚姻生活的平静是非常重要的一件事。从恋爱到结婚,随着彼此渐渐熟悉,神秘感渐渐褪去,在共同生活中经历热恋 期、磨合期、稳定期的过度后,新鲜感一定会慢慢大不如前。但这并不意味着爱情消失,它只是以另一种更温暖平和的状态存在于家庭之中。你们见到对方不会心跳 加速小鹿乱撞,但握住对方的手却拥有无以伦比的安全感。激情的火花来得快,去得也快,但真正的爱情却平静而持久。

  情感误区6、一定要拥有规律的夫妻生活

  作为夫妻,应该明白的是,夫妻生活是生活中不可缺少的,但不能只是例行公事。爱情很奇妙,它会让两个陌生人走到一起,所以,你们每一次的欢娱都应该珍惜。因为彼此的交融能够让你们更加了解对方,不要觉得羞涩,积极的打开心去接受,你会体验到爱情的美妙。

  爱情是美好的,往往多数人都沉醉于爱河中而忽略很多细节,因此往后因这些细节而破灭的男女不在少数,所以多重视生活中的细节,说不定也会给你们打来意想不到的好处!

爱情宝典 爱情真理 爱情误区 
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...