5句话让女人破涕为笑(3)

  爱情真理

  所谓“婚后90%定律”是说大部分婚后男人所表现出来的问题,一一对照看看你或你家那位躺枪没,如果不在其中,恭喜,“极品好老公”的称号就收下吧!

  【1】90%的男人不愿陪老婆逛街,去的90%是被硬拉去的

  这里可以给女人们支个招儿,让男人好好地陪着逛街要记住三点:

  1.别把他搞得太累或太穷。

  2.出门前也问问他想买点什么。

  3.运用你的聪明才智,尽量让你需要的在中间买,他需要的在开始和后买。

  【2】90%的男人不愿去丈母娘家,去的90%是为了给老婆面子

  丈母娘这辈子已经上过一回男人的当了,女婿那点小技俩骗骗年轻小姑娘还行,丈母娘这关可没那么好过。

  【3】90%的男人都幻想有钱,有钱后除了孩子换掉一切,别担心,90%的男人什么也不会换

  小编觉得大地可能性是90%的男人真的没钱!

  【4】90%的男人都喜欢情色小说或影像,但问到此事90%都会说很少看、没有看过

  这种私密的事会影响别人对自己的看法,我可以是色狼,但不能让你们知道。

  【5】90%的男人都有幻想,而90%的幻想对象不是自己老婆

  确实男人们有个普遍心理,希望能和一个三围、面容够好的女人来次激情一夜,付不付责任不用考虑。可惜,90%仅仅停留在梦中而已。

  【6】90%的男人接近女性想留下好印象,不过90%都没有达到这一目标

  话说,难怪如今“基友”大行其道。

  【7】90%的男人自我感觉良好,可90%还是会被老婆指出一大堆毛病

  一方面是男人确实太懒不努力,另一方面想要满足女人的需求确实难了点。

  【8】90%的男人都看别人家老婆很顺眼,但90%的男人都不敢选择靠近

  “老婆还是别人的好”这句话不是没有道理,但是大部分男人只是内心念叨一下。据说是出于动物本能而已,90%的人不会付诸行动,至于剩下的10%嘛……呵呵。

  结语:其实,有时候男人看上去还是蛮可爱的,人都会优缺点,即使是相爱的人时间长了以后也会发现对方身上会有一些地方是自己讨厌的。但是,怀有一颗宽容之心,积极的去看他的优点,你或许会发现你爱的他依旧是如此迷人。生活的方式有很多种,关键在于你是如何去做。

爱情宝典 爱情真理 爱情误区 
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...