相关视频
  • 二型糖尿病根本不是病吗

    二型糖尿病根本不是病吗

    9956次
  • 二型糖尿病能活多久

    二型糖尿病能活多久

    6012次
  • 什么是空腹血糖

    什么是空腹血糖

    7559次
  • 餐后2小时血糖正常值是多少

    餐后2小时血糖正常值是多少

    7883次
  • 血糖正常值一般是多少

    血糖正常值一般是多少

    7514次
  • 胰岛素是什么

    胰岛素是什么

    8645次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 柴海兰 > 空腹血糖正常值范围是多少

空腹血糖正常值范围是多少

专家:柴海兰 视频作者:江苏民福康科技股份有限公司 分类:中医养生

视频内容

空腹血糖正常值范围应该是在4.4到5.6毫摩尔每升之间,大于5.6毫摩尔每升,小于7.0毫摩尔每升的患者,在临床上属于糖尿病前期。

柴海兰:空腹血糖正常值范围应该是在4.4到5.6毫摩尔每升之间,大于5.6毫摩尔每升,小于7.0毫摩尔每升的患者,在临床上属于糖尿病前期,此类患者应该引起高度重视,因为,如果稍不注意,其便会发展为糖尿病。

而糖尿病属于慢性代谢疾病群,目前还没有任何方法能够将糖尿病彻底治愈。

养生

本文由江苏民福康科技股份有限公司主持创作,著作权属于江苏民福康科技股份有限公司。未经许可,不得转载。

热门视频推荐
帮助
中心