相关视频
  • 体检项目该如何选择

    体检项目该如何选择

    5637次
  • 体检能查出艾滋病吗

    体检能查出艾滋病吗

    7425次
  • 体检报告一定要给医生看吗

    体检报告一定要给医生看吗

    5059次
  • 体检出三高需要进一步处理吗

    体检出三高需要进一步处理吗

    6272次
  • 体检查出甲状腺结节怎么办

    体检查出甲状腺结节怎么办

    5596次
  • 优生优育查什么

    优生优育查什么

    9621次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 陈庆瑜 > 女性孕前体检什么

女性孕前体检什么

专家:陈庆瑜 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

女性孕前体检,首先做全面的健康体检,然后做女性方面的检查,包括妇科的检查、宫颈癌的排查、妇科的炎症的检查,以及输卵管是否通畅,子宫附件的b超的检查、卵巢的功能检查。

女性孕前体检,首先我觉得应该包括这个一个全面的健康体检,先排除身体上有一些潜在的一些健康的隐患,或者是急慢性的一些疾病,会影响到这个妊娠的这个过程的。

那么这些我们最好先做一个常规的一个健康体检,然后就要做女性方面的检查,包括妇科的检查,宫颈癌的排查,还有就是这个妇科的炎症,就比如说阴道的一些分泌物的检测,还有这个输卵管是否通畅,子宫附件的b超的检查。

然后最重要的,我们要评估这个卵巢的功能,特别是对于三十五岁以上的这个生育的女性,我们要做卵巢功能的抽血的检查,做性激素的抽血的检测,那么还要进行这个内分泌,甚至是免疫这些方面,其它的包括性病这些特殊感染的,这些方面的排查。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心