相关视频
  • 白头发吃什么能变黑

    白头发吃什么能变黑

    9318次
  • 减肥能吃葡萄吗

    减肥能吃葡萄吗

    5689次
  • 正确的减肥方法

    正确的减肥方法

    7045次
  • 快走和慢跑哪个减肥效果好

    快走和慢跑哪个减肥效果好

    7698次
  • 腹部怎么减肥

    腹部怎么减肥

    8759次
  • 缺锌吃什么

    缺锌吃什么

    6051次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 陈伟 > 一天最佳运动减肥时间

一天最佳运动减肥时间

专家:陈伟 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

每个人对于运动的时间的安排各有不同,建议只要你能动的时候,尽量让自己保持运动。

对于减重过程中,运动是必不可少的一项。但是每个人对于运动的时间的安排各有不同,我个人的答案是,只要你能动的时候,尽量让自己保持运动。

但是在您能安排的情况下,尽可能地维持一个持续时间的运动。比如说我们一般指导患者是应该在每天四十分钟到六十分钟持续的运动方式,因为间隔时间太短,往往容易造成运动的不达标,心率还没上去,你已经停下来了,这样就称之为叫无效运动。

第二个运动时间不是越长越好,单纯长的时间运动,但是没有足够的能量消耗,也是一个无效运动。

第三个,我们是主张是阻抗和有氧互相搭配,或者是先做较劲的活动,再去做有氧的锻炼,对您的效果会更加理想。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心