相关视频
  • 白色糠疹怎么治疗

    白色糠疹怎么治疗

    9897次
  • 怎样治脚气

    怎样治脚气

    7661次
  • 白头发越来越多怎么办

    白头发越来越多怎么办

    8665次
  • 怎么去除手上的茧

    怎么去除手上的茧

    9706次
  • 指甲下有淤血怎么办

    指甲下有淤血怎么办

    9615次
  • 皮肤瘙痒的原因

    皮肤瘙痒的原因

    5619次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 段行武 > 手背上起小疙瘩很痒怎么回事

手背上起小疙瘩很痒怎么回事

专家:段行武 视频作者:江苏民福康科技股份有限公司 分类:中医养生

视频内容

手背上起小疙瘩很痒的情况比较多见,如皮炎湿疹,感染真菌等。如果是刺激过敏引起来的小疙瘩,可以涂抹药膏,如果情况较重,可以到医院做相应治疗。

手背上起小疙瘩很痒在多种情况下都可以出现,比如皮炎湿疹、感染真菌等。其次,如果患者接触了易过敏的物质或者食用了易过敏的食物,也会导致手背上起很多小疙瘩。

如果是刺激过敏引起的小疙瘩,患者需要口服过敏药,同时还需要外用激素类的软膏进行治疗。症状较为严重的患者,需要去医院做相应的治疗。

养生

本文由江苏民福康科技股份有限公司主持创作,著作权属于江苏民福康科技股份有限公司。未经许可,不得转载。

热门视频推荐
帮助
中心