相关视频
  • 推拿如何治疗心血管疾病

    推拿如何治疗心血管疾病

    8725次
  • 推拿如何治疗糖尿病

    推拿如何治疗糖尿病

    6082次
  • 推拿如何治疗妇科病

    推拿如何治疗妇科病

    8544次
  • 推拿治疗腰椎骨质增生需注意什么

    推拿治疗腰椎骨质增生需注意什么

    5991次
  • 腰椎间盘突出推拿能按回去吗

    腰椎间盘突出推拿能按回去吗

    6413次
  • 推拿治疗腰椎间盘突出有用吗

    推拿治疗腰椎间盘突出有用吗

    5838次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 付国兵 > 小儿能推拿吗

小儿能推拿吗

专家:付国兵 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

实际上从明朝开始就有了小儿推拿,小儿推拿有独特的疗效,效果非常的好。小儿得病实际上就这两个方面,一个是容易着凉,一个是食积,经过推拿的方法,都能够改善。目前来讲,包括一些心理性的疾病。情绪方面的疾病,包括脑发育不正常的一些疾病,如:秽语综合征,自闭症等这些。推拿的疗效也是很好的。

付国兵:小儿能不能做推拿,实际我们从明朝开始了小儿推拿,我们专门有一支叫小儿推拿。实际上在明朝以前,就开始治疗小儿了。小儿推拿有独特的疗效,效果非常的好。小儿得病实际上就这两个方面,一个是什么呢,容易着凉,一个是食积,吃多了撑着了,这两个方面,我们经过推拿的方法,都能够改善。特别是目前来讲,包括一些心理性的疾病。小儿也出现这些问题了,情绪方面的疾病,包括脑发育不正常的一些疾病,你像什么呢,秽语综合征,自闭症等等这些。目前推拿也出现了一些疗效。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心