相关视频
  • 推拿如何治疗糖尿病

    推拿如何治疗糖尿病

    8547次
  • 推拿如何治疗妇科病

    推拿如何治疗妇科病

    8112次
  • 推拿治疗腰椎骨质增生需注意什么

    推拿治疗腰椎骨质增生需注意什么

    5057次
  • 腰椎间盘突出推拿能按回去吗

    腰椎间盘突出推拿能按回去吗

    6394次
  • 推拿治疗腰椎间盘突出有用吗

    推拿治疗腰椎间盘突出有用吗

    8787次
  • 推拿治疗肩周炎多久能好转

    推拿治疗肩周炎多久能好转

    7451次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 付国兵 > 推拿如何治疗心血管疾病

推拿如何治疗心血管疾病

专家:付国兵 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

心血管疾病的推拿治疗是新兴的,需要专科医生,需要大的医院的推拿大夫去治疗。推拿的操作在上背部跟上胸部,还有一种脊柱相关的疾病,病人的心血管没有问题,但是脊柱出现了问题,有可能错位,造成局部的肌肉紧张、痉挛,压迫了自体心脏的神经而出现了症状,这些需要经过调脊柱,把胸椎扳一下,才能有所缓解。

付国兵:因为心血管疾病经过推拿治疗,我们这个是应该是新兴的,许多不太敢治。大部分推拿医生是不太敢治的,你可能需要专科医生,需要大的医院的推拿大夫他们才敢治疗。这个需要手法比较轻,他的操作在我们上背部跟上胸部,是我们最主要的操作地方。轻轻的做。当然现在还有一类心血管疾病叫什么呢,叫脊柱相关疾病。他心血管本身没有问题,但是因为脊柱出现了问题,有可能错位,有可能局部的肌肉紧张、痉挛,压迫了我们自体心脏的神经而出现症状了。这些我们经过调脊柱,有可能把胸椎扳一下,他的症状就缓解了。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心