相关视频
  • 子宫内膜息肉恢复期要多久

    子宫内膜息肉恢复期要多久

    7237次
  • 子宫内膜息肉会影响怀孕吗

    子宫内膜息肉会影响怀孕吗

    6796次
  • 子宫内膜息肉对生活有什么影响

    子宫内膜息肉对生活有什么影响

    6559次
  • 子宫内膜息肉怎么治疗

    子宫内膜息肉怎么治疗

    5713次
  • 子宫内膜息肉会自己消失吗

    子宫内膜息肉会自己消失吗

    6835次
  • 子宫内膜息肉症状

    子宫内膜息肉症状

    6501次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 韩丽荣 > 子宫内膜息肉手术一般多少钱

子宫内膜息肉手术一般多少钱

专家:韩丽荣 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

子宫内膜息肉手术术前要做一些相关的检查,费用大概在1000元左右,宫颈镜费用也在1000元左右,无痛费用连麻醉费加药物大概500到1000元,所以总的治疗费用大概是在3000到5000元不等。

因为随着宫颈镜的普及,现在我们的治疗费用总体来说各家医院基本是一样的,因为它是一个手术,所以我们术前要做一些相关的检查,比如说抽血、化验、胸片、心电图这些来评估我们的身体状况,评估你到底能不能做这个手术,我在预估这些治疗费用应该大概在1000元左右。

单纯的宫颈镜的子宫内膜息肉的切除,费用也在1000元左右,但是现在很多医院都非常流行做静脉麻醉,就是全麻下做的无痛宫颈镜,涉及到无痛这块费用,大概的费用连麻醉费加药物,大概500到1000元,所以总体来说,我们估计一下无痛宫颈镜子宫内膜息肉电切,大概费用是在3000到5000元不等。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心