民福康健康 > 专家 > 韩丽荣 > 早孕出现什么症状最危险

早孕出现什么症状最危险

专家:韩丽荣 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

如果早期出现了早孕反应突然间就消失了、不明原因的出血、血的HCG的数值越来越低了就要引起重视,都要赶快的去医院去看一看。

当过妈妈的很多女同志都有这样的一种感觉,怀孕是一场惊心动魄的旅行,不知道哪里不对,我们的小宝宝在肚子里就闹情绪就不长了。孕早期如果出现了下面的这三种情况,说明我们的小宝宝就在闹情绪了。

第一种就是每天伴随自己的恶心呕吐,这些早孕反应突然间就消失了,变得无影无踪了。那么准妈妈出现了不明原因的出血,血的HCG的数值越来越低了,变得不理想了。

尤其是在怀孕的初期,我们孕妇体内的HCG的数值,它应该是以几何的倍数来增长,如果它明显的降低或者不增长,说明胎儿在此时此刻处于危险状态。

孕妈妈出现以上的三种症状当中的一种,我们都要赶快的去医院去看一看,来确定我们处于什么样的状态。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心