民福康健康 > 专家 > 韩丽荣 > 如何预防宫颈癌

如何预防宫颈癌

专家:韩丽荣 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

建议适龄的女性要积极的接种HPV疫苗来预防宫颈癌,最佳的接种年龄推荐是9~14岁,过了最佳的接种年龄,在45岁以前也都应该积极的并且也可以接种到HPV疫苗,还要坚持的进行定期的宫颈癌筛查,30岁以上的女性建议要做细胞学的检测和HPV的联合筛查。

据世界卫生组织最新的数据统计,全球平均每两分钟就有一名女性死于宫颈癌。虽然宫颈癌很可怕,但是我们现在有机会预防并远离宫颈癌。

伴随着HPV疫苗在我们中国的上市,我们非常建议适龄的女性要积极的接种HPV疫苗来预防宫颈癌。我们最佳的接种年龄推荐是9~14岁,我们过了最佳的接种年龄,在45岁以前也都应该积极的并且也可以接种到HPV疫苗。

因为接种HPV疫苗以后,有性生活的女性再坚持的进行定期的宫颈癌筛查,那么30岁以上的女性,我们建议要做细胞学的检测和HPV的联合筛查,做到了以上,我们就可以从预防和筛查宫颈癌两方面着手,我们就可以非常有信心和宫颈癌说拜拜了。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心