相关视频
  • 青光眼的症状

    青光眼的症状

    9665次
  • 青光眼能治好吗

    青光眼能治好吗

    8411次
  • 青光眼疗法

    青光眼疗法

    7236次
  • 青光眼的早期症状

    青光眼的早期症状

    9722次
  • 青光眼可以治愈吗

    青光眼可以治愈吗

    7538次
  • 青光眼是怎么引起的

    青光眼是怎么引起的

    6515次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 郝晓凤 > 视网膜静脉阻塞激光治疗的费用高吗

视网膜静脉阻塞激光治疗的费用高吗

专家:郝晓凤 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

视网膜静脉阻塞激光治疗的费用分情况而定,激光费用单次300块钱,根据病症进行次数叠加,而抗VEGF的这种药物国产的一支是5000。激素缓释剂这个药物稍贵,一支药是15000多。玻璃体手术的费用大约下来也得1万左右或者1万以上。

激光的费用是基本上一次是300块钱。如果是一个分支静脉阻塞,象限性的这种打激光的话1到2次,就可以了。那么对于中央静脉阻塞周边要打激光的话,有可能要三、四次,这个费用要叠加。那么抗VEGF的这种药物它一支是5000,国产的一支,这种药是自费的,这个费用要高一些,那么激素缓释剂这个药物就更贵了,一支药是15000多。玻璃体手术的费用大约下来也得1万左右或者1万以上。

那么青光眼的手术,抗青光眼的手术,有青光眼的滤过术和减压阀的植入术。青光眼滤过手术几百块钱就可以了。那么减压阀植入术,因为减压阀也是一个耗材,也是需要收费的,所以这个可能相对贵一些。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心