相关视频
  • 青光眼的症状

    青光眼的症状

    8626次
  • 青光眼能治好吗

    青光眼能治好吗

    9076次
  • 青光眼疗法

    青光眼疗法

    8693次
  • 青光眼的早期症状

    青光眼的早期症状

    6426次
  • 青光眼可以治愈吗

    青光眼可以治愈吗

    7219次
  • 青光眼是怎么引起的

    青光眼是怎么引起的

    5383次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 郝晓凤 > 视网膜静脉阻塞的危害有哪些

视网膜静脉阻塞的危害有哪些

专家:郝晓凤 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

视网膜静脉阻塞的危害主要是突然发生的视力下降对患者的生活造成极大的不便。如果治疗不及时,一些病人的预后也很差,甚至致盲。

这个病的危害主要是突然发生的视力下降,对患者的生活造成极大的不便。如果治疗的不及时,它可能对于一些比如说视网膜中央静脉阻塞,如果他初始视力很差的话,那么他预后也很差,有可能就会致盲。

部分病人这个病是可以自愈的,就是说一部分病变很轻的患者,他是出血可以吸收,血管可以再通,也可以通过周围的血管代偿供血,它是可以自愈的,但极少数可以自愈。大部分病人它伴随有黄斑水肿的话,还是要积极的治疗的。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心