相关视频
  • 散光和弱视的区别是什么

    散光和弱视的区别是什么

    7135次
  • 弱视和近视的区别是什么

    弱视和近视的区别是什么

    7336次
  • 弱视治疗法有哪些

    弱视治疗法有哪些

    9393次
  • 弱视是什么原因引起的

    弱视是什么原因引起的

    7092次
  • 弱视和斜视同时患病先治哪个

    弱视和斜视同时患病先治哪个

    5525次
  • 弱视能治好吗

    弱视能治好吗

    9569次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 江文珊 > 哪些人可以手术呢

哪些人可以手术呢

专家:江文珊 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

每一种技术手术它对近视度数的限制也是不同的。如果做角膜屈光手术,那么对角膜的厚度就有一定的要求。如果是做晶体手术,会对眼睛的前房深度,角膜内皮细胞的数量,都有一定的要求。

江文珊:那么具体的适不适合做手术,除了一个是年龄的因素而外,年龄是18到55岁之间,另外一个就是还要看您做哪一种近视手术。那么每一种近视手术他那个近视的度数的限制也是不一样的。一般来讲,角膜的屈光手术基本上做到一千度以内,但是那个晶体的植入手术,就是ICL手术的话,他的矫正范围就更宽一些,可以做到1800度以内。然后这是基本的情况。

另外的话,近视手术对我们的眼部有一些要求,角膜的情况要比较好,如果做角膜屈光手术,那么对角膜的厚度就有一定的要求。如果说是做晶体的手术,那么会对您眼睛的一些前房的深度,角膜内皮细胞的数量,这些都有一定的要求,而且对最后的这个最佳的矫正视力都有一些要求。那么总体说来,您可能需要到专业的眼科机构进行一个全面的眼科检查之后,才能确定是否可以做。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心