相关视频
  • 药流第三天吃药后多久有反应

    药流第三天吃药后多久有反应

    8585次
  • 药流吃药后多久有反应

    药流吃药后多久有反应

    6683次
  • 药流的最佳时间是什么时候

    药流的最佳时间是什么时候

    7165次
  • 药流孕囊排出还要清宫吗

    药流孕囊排出还要清宫吗

    8033次
  • 流产后注意事项有哪些

    流产后注意事项有哪些

    7733次
  • 药流和人流哪个伤害小

    药流和人流哪个伤害小

    6103次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 刘丹 > 什么是药物流产

什么是药物流产

专家:刘丹 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

药物性流产是通过吃药将小孩打掉。现在全国都用的药是米非司酮加上米索前列醇。吃法根据病人敏感性的不同而不同,基本的成功率是差不多大的。

流产,什么叫药物性流产呢?就正常情况下,我们流产分为药物性流产和人工流产。药物性流产呢我们就通过吃药让小孩给打掉。所以药呢,我们现在一直用的现在全国都用的药也是米非司酮加上米索前列醇。米非司酮呢,它是一种抗孕激素的药,一般我们就是吃六片,有的是顿服的,六片一起吃的,24小时过后吃三片米索。还有的吃法就是说两片可 以就是12小时吃一次的,然后目此最后一次隔两小时以后再吃米索。

还有呢就是说,三天吃法的72小时的,所以怎么个吃法?完全就是根据我们医生,每个医生的经验还有每个医生的喜好来解决。但是每种吃法都有就是有个病人的话敏感性都是不同的。据我们临床观察,就是这种吃法顿服法,三天吃法还有12小时吃法,临床上的效果没有多大就是悬殊,基本的成功率是差不多大的。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心