相关视频
  • 心肌炎要吃什么药

    心肌炎要吃什么药

    5629次
  • 治疗心肌炎的原则是什么

    治疗心肌炎的原则是什么

    9063次
  • 心肌炎的后遗症有哪些

    心肌炎的后遗症有哪些

    5304次
  • 如何诊断心肌炎

    如何诊断心肌炎

    5411次
  • 心肌炎有哪些临床表现

    心肌炎有哪些临床表现

    7318次
  • 什么是心肌炎

    什么是心肌炎

    9977次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 刘兴鹏 > 如何预防心肌炎

如何预防心肌炎

专家:刘兴鹏 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

心肌炎的预防暂时没有有效的方法,但是可以通过增强自身的免疫力,进行一些锻炼预防各种的对于病毒的侵及的这样一个抵抗能力。

心肌炎现在来讲没有一种特别有效的一种预防方法。那么大家可以这样理解,就是说,那么你总是要预防感冒,怎么才能预防感冒,感冒也是一种病毒感染,心肌炎也是一种病毒感染。那怎么样?你就要增加自己的机体的免疫力。

就是说你碰到这样一些病毒,因为咱们生活在这个世界里面,大家很难不碰到病毒感染。那么同样病毒的一波感染来了以后,可能张三受累得了心肌炎,李四可能就没有,为什么?可能李四这个机体的免疫力强,所以怎么在预防心肌炎,或者是整个的说不仅仅是预防心肌炎,而是预防各种的对于病毒的侵及的这样一个抵抗能力,那需要增加自己的免疫力,那就需要锻炼等等,可能就是这样一些手段。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心