相关视频
  • 如何提高受孕率

    如何提高受孕率

    9565次
  • 妊娠急性脂肪肝怎么治

    妊娠急性脂肪肝怎么治

    9622次
  • 什么是妊娠急性脂肪肝

    什么是妊娠急性脂肪肝

    8121次
  • 怀孕贫血吃什么补血最快

    怀孕贫血吃什么补血最快

    5305次
  • 孕妇可以吃红豆吗

    孕妇可以吃红豆吗

    8648次
  • 孕妇吃玉米对胎儿好吗

    孕妇吃玉米对胎儿好吗

    9387次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 刘雁峰 > 怀孕多久可以测出来

怀孕多久可以测出来

专家:刘雁峰 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

月经周期非常规律,排卵正常的女性,一般在种植后十天左右,就能查出是否怀孕,而月经、排卵不规律的女性,建议到医院进行查血或查尿,来判断是否受孕。

刘雁峰:怀孕多久才可以检测出来怀孕,这个按照每个女性的月经周期的不同,可能会有一些差别。比如说你的月经周期非常规律,排卵也非常好,那么我们说一般排卵以后,它有一周的时间,一周以后在子宫就扎根,我们说就移植到子宫里面了。那么说移植到子宫里面以后,它生长发育可能又需要五到七天,所以我们说大概你在来月经前,种植后十天左右,才有可能查出来。

那如果你的月经就平时往后错,排卵根本不规律,如果这次或者是这次排卵提前了,那么可能就早几天就查出来了,那这次排卵又晚了几谈,可能就往后几天才能查出来。所以它不一定每个人每个人在第几天就能查出来,那我们通常用的办法就是你上次来月经,就是最后这次月经,末次月经的时间你还没有来月经,那么这个时候你去做一个检查。查一个尿也好,查一个血也好,来判断你是不是怀孕。有的人更高,排卵以后,如果你确切的检测到排卵了,也证实它排了,那么在排卵十天以后也可以去做一个怀孕的检查。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心