相关视频
  • 怎么应对痛风性关节炎

    怎么应对痛风性关节炎

    9720次
  • 怎么应对痛风引起的手脚僵硬

    怎么应对痛风引起的手脚僵硬

    5145次
  • 痛风可以根治吗

    痛风可以根治吗

    9588次
  • 痛风的并发症有哪些

    痛风的并发症有哪些

    5212次
  • 什么是痛风石

    什么是痛风石

    6446次
  • 为什么痛风易引发糖尿病

    为什么痛风易引发糖尿病

    9776次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 李小霞 > 怎么应对痛风性关节炎

怎么应对痛风性关节炎

专家:李小霞 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

怎么应对痛风性关节炎

李小霞:其实这个痛风就在关节炎。怎么应对关节炎,说大白话就是不让他发作。不让他发作还是源于控制尿酸,控制尿酸怎么控制尿酸。一个是我们病人的嘴上控制尿酸,还有一个就是要控制其他的并发症出现。

比如肾功能不全,我们要尽量注意尿酸的发作。但具体我想提醒大家一点,就是什么呢?就是我们药物也可以引起尿酸增高。所以我们经常会问病人,有的病人说我很注意呀,海鲜我都不吃,怎么又发作了呢。

我们就问他你最近有没有吃过什么药品他说恩,我最近血压高,大夫给我开了什么吲达帕胺,有一些药本肼一类的这些药,它可以抑制尿酸的排出,也会造成尿酸增高。

所以实现这个问题怎么预防,关节炎的发作。实际上就是预防血尿酸增高,怎么预防血尿酸增高呢?第一个我们口别进那么多,第二个我们别让他排出那么少就可以预防了。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心