相关视频
  • 颈椎增生为何会引起头晕

    颈椎增生为何会引起头晕

    9702次
  • 头晕耳鸣该如何治疗

    头晕耳鸣该如何治疗

    9507次
  • 头晕耳鸣是什么原因

    头晕耳鸣是什么原因

    7195次
  • 头晕与眩晕的区别是什么

    头晕与眩晕的区别是什么

    9568次
  • 年轻人头晕的原因有哪些

    年轻人头晕的原因有哪些

    7753次
  • 头晕的原因有哪些

    头晕的原因有哪些

    9492次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 吕莹 > 颈椎增生头晕该如何治疗

颈椎增生头晕该如何治疗

专家:吕莹 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

比较严重的颈椎病建议去骨科就诊,如果不进行手术治疗,就需要改变一些不良生活习惯,还可以进行一些按摩和理疗的方法来缓解症状,或吃一些营养神经的药、止晕的药来缓解。

如果是颈椎病,比较严重的颈椎病,首先建议他要去骨科这个专科去就诊,需不需要进行一些手术的治疗。如果他除外了不是手术的适应症,他需要就是要改善他的一些不良的生活习惯,比如说长期的低头,低头族,手机族,那么这样的话这种不良习惯他要改正,避免长期固定一个姿势,比如说在工作当中有些职业需要长期固定的一个姿势,像司机,像我们医生,就是在工作的一段时间之后,要适当的注意一下这个体位的改变,像做做颈部的一个操,那么这是从你的生活习惯行为来改善。那么第二部分就是说我们可以有些按摩和理疗的一些手段。第三部就是药物。药物我们是可以给他神经营养药,还有就是止晕的药。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心