相关视频
  • 夜跑夜骑好吗

    夜跑夜骑好吗

    6211次
  • 游泳会不会损伤皮肤

    游泳会不会损伤皮肤

    8586次
  • 运动后吃哪些水果好

    运动后吃哪些水果好

    7591次
  • 运动与人体消化系统的关系是什么

    运动与人体消化系统的关系是什么

    6578次
  • 早上游泳好吗

    早上游泳好吗

    9754次
  • 中老年人跳广场舞的好处有哪些

    中老年人跳广场舞的好处有哪些

    9311次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 牛映雪 > 婴儿游泳到底好不好

婴儿游泳到底好不好

专家:牛映雪 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

婴儿游泳到底好不好?

牛映雪:就现在很多父母接受了很多国外的一些先进的理念,就觉得把小的婴儿送去游泳。我们现在可以肯定的说,婴儿游泳是对婴儿身体的健康是有好处的,这是没有问题的。但是要有这么几个问题要特别的提出来大家注意。一个是卫生问题。因为我们现在在外面开了很多的婴儿游泳辅助中心,那么这个辅助中心现在还没有一个特别严格的规范的标准出来。那么很多的家长就把孩子送去进行这方面的训练,那么在这里面提示家长朋友们一定要选择那些比较专业的,婴儿游泳的辅助进行,再去进行这个婴儿游泳的训练。因为首先一点就是卫生问题,如果所有的孩子都在一个水池里面,

不是那种独立的,那么卫生是不是有保证,这是第一点。第二点就是它的专业辅导是不是很科学。因为我们都知道小婴儿他自己的保护能力是很差的,如果说在这个专业人员专业水平不够的情况下进行婴儿游泳的辅助,如果造成吸入型肺炎或者是其他的危险事故,这些都是得不偿失的。所以希望家长朋友们在送小婴儿去进行游泳训练的时候,一定要选择比较专业的机构来进行这项体育活动。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心