相关视频
  • 夜跑夜骑好吗

    夜跑夜骑好吗

    6546次
  • 游泳会不会损伤皮肤

    游泳会不会损伤皮肤

    5259次
  • 运动后吃哪些水果好

    运动后吃哪些水果好

    8886次
  • 运动与人体消化系统的关系是什么

    运动与人体消化系统的关系是什么

    7998次
  • 早上游泳好吗

    早上游泳好吗

    9455次
  • 中老年人跳广场舞的好处有哪些

    中老年人跳广场舞的好处有哪些

    5994次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 牛映雪 > 早上游泳好吗

早上游泳好吗

专家:牛映雪 视频作者:江苏民福康科技股份有限公司 分类:中医养生

视频内容

早上游泳好吗?

牛映雪:有些朋友特别喜欢游泳这项运动,以游泳运动作用自己首选的这个健身方式。那还有些朋友有一些自己的习惯,比如说有一些人喜欢晚间游泳,有些朋友喜欢早晨来进行游泳锻炼。从这个生理角度上来讲,从人体身体学角度来讲,随便你什么时候进行运动,动就比不动好,这是第一点。第二点作为游泳运动来讲,就是早晨的游泳运动可以使我们的人体进行各方面的基础调配。

比如说我们身体的一些唤醒。但是实际上真正有人有时间来进行早间游泳锻炼的并不多见,那可能是一些比如说像工作不是特别紧张,时间比较充裕,这些人可能习惯于。要是说我时间选择早晨游泳好还是晚上游泳好,其实他没有一个特别严格的一定之规。只要是你锻炼的一个效果,你自己觉得有自己的一个习惯。同时我们的运动强度和运动量都没有超出科学要求的范畴,这些都是可以的。

所以朋友们大可不必在这方面太纠结,就是我到底是晚上游泳或还是早晨游泳好,那游泳这项运动毫无疑问对我们的身体健康是极其有利的,那至于在时间上的选择,如果让牛老师来给大家做一个比较系统的指导的话,我建议朋友们还是在下午时间段进行比较大量的、量大一点的、强度大一点的游泳锻炼更为妥当。当然如果说你已经形成了自己的生活习惯,已经形成了早间游泳的这么一个锻炼模式,也不用特别的担心,它不会对你造成什么太大的伤害。

养生

本文由江苏民福康科技股份有限公司主持创作,著作权属于江苏民福康科技股份有限公司。未经许可,不得转载。

热门视频推荐
帮助
中心