相关视频
  • 远视合并内斜视弱视该如何治疗

    远视合并内斜视弱视该如何治疗

    6528次
  • 远视和散光的治疗

    远视和散光的治疗

    9148次
  • 什么是远视和散光

    什么是远视和散光

    5542次
  • 如何治疗远视

    如何治疗远视

    8692次
  • 什么是远视

    什么是远视

    8478次
  • 弱视是远视吗

    弱视是远视吗

    5322次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 潘晓霞 > 远视加弱视怎样治疗

远视加弱视怎样治疗

专家:潘晓霞 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

弱视加远视要注意先散瞳验光,验光后给予精准的配镜和遮盖优势眼等治疗。

远视加弱视该怎样治疗?首先我们应该积极的到眼科专业的眼科去做检查,我们给予长效的,如果大于12岁了,我们可以用短效的散瞳验光,小于12岁的孩子,我们一定建议还是用阿托品散瞳验光,以最精确的屈光度数,然后给予精确的配眼镜,再加上一个优势眼的遮盖,然后配合我们的弱视治疗,这样效果是最好的。然后如果大于12岁了,你的治疗效果就很差了。如果孩子再不积极的配合,可能效果会更差。

如果这个孩子,通过我们的检查,如果孩子有旁中心注视,我们会选择一些专业的方法,比如疗法,红光照射,还有海丁格刷一些治疗,先让他的旁中心注视,然后转变为中心注视,然后我们再用视觉刺激疗法刺激他的发育,配合一些精细的训练,这样效果是最好的,然后家长也要带孩子来定期的到眼科去做检查,看看治疗效果怎么样。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心