相关视频
  • 糖尿病视网膜病变的分期有哪些

    糖尿病视网膜病变的分期有哪些

    9459次
  • 糖尿病在眼部有哪些表现

    糖尿病在眼部有哪些表现

    7538次
  • 先天性弱视会遗传吗

    先天性弱视会遗传吗

    9826次
  • 先天性弱视会失明吗

    先天性弱视会失明吗

    8959次
  • 先天性白内障弱视怎么治疗

    先天性白内障弱视怎么治疗

    5391次
  • 为什么孩子弱视越早治疗越好

    为什么孩子弱视越早治疗越好

    5354次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 潘晓霞 > 儿童弱视能治好吗

儿童弱视能治好吗

专家:潘晓霞 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

儿童弱视的治疗,实际上只要是发现的早并给予及时的治疗,弱视的治疗效果还是不错的,基本上能达到正常的水平。

弱视的治疗实际上只要是发现的早并给予及时的治疗,弱视的治疗效果还是不错的,基本上能达到正常的水平。但是我们现在要强调的一点就是必须要是早发现,而且要及时的治疗,早治疗。但是有一些孩子因为已经,发现的时候就已经超过了视觉发育的敏感期,已经超过了12岁,这样他的弱视的治疗效果就不好了,效果就应该是很差。

所以我们就建议孩子们应该是不论孩子的视力好坏,有没有家长发现一些问题,都应该定期的带孩子到专业的眼科去检查视力,以便于及早发现,尽早的发现,在视觉发育的敏感期能够尽早发现孩子的视力问题,尽早的给予干预,给予治疗,使孩将来能有一个比较好的视力,能有一个同时视和立体视,不影响孩子以后的生活。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心