相关视频
  • 尿路感染能同房吗

    尿路感染能同房吗

    9252次
  • 尿路感染会尿血吗

    尿路感染会尿血吗

    8203次
  • 尿路感染怎么办

    尿路感染怎么办

    9833次
  • 男性尿路感染的症状有哪些

    男性尿路感染的症状有哪些

    8698次
  • 尿路感染的病因是什么

    尿路感染的病因是什么

    5326次
  • 什么是尿路感染

    什么是尿路感染

    8095次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 彭世桥 > 女性尿路感染的症状有哪些

女性尿路感染的症状有哪些

专家:彭世桥 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

女性的泌尿系感染主要的症状是尿路刺激症状,包括尿频、尿急、尿痛;合并阴道炎可以出现白带量多、颜色变黄;合并盆腔炎可以出现盆腔部位的疼痛、腹痛等症状。

女性的这个泌尿系统的结构具有特殊性,一个是女性的这个尿道它是宽而长,再一个这个女性的尿道和这个阴道肛门邻近,更容易出现这个泌尿系感染的情况。因为阴道分泌物是细菌比较良好的一个培养基,再一个肛门周围的像大肠杆菌也容易引起这个尿道的感染。还有一个就是性生活,有时候也可以诱发这个泌尿系感染的发生。因为女性的泌尿系感染,有时候还容易合并阴道炎和盆腔炎的这个症状,所以说女性它的主要症状一个是尿路刺激症状,包括尿频、尿急、尿痛。 合并阴道炎的话,可以出现白带量多,这个白带颜色变黄,气味比较重。合并盆腔炎的患者可以出现这个盆腔的部位的疼痛、腹痛这一类的症状。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心