相关视频
  • 尿路感染能同房吗

    尿路感染能同房吗

    7364次
  • 尿路感染怎么办

    尿路感染怎么办

    6467次
  • 女性尿路感染的症状有哪些

    女性尿路感染的症状有哪些

    6305次
  • 男性尿路感染的症状有哪些

    男性尿路感染的症状有哪些

    9952次
  • 尿路感染的病因是什么

    尿路感染的病因是什么

    9197次
  • 什么是尿路感染

    什么是尿路感染

    8177次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 彭世桥 > 尿路感染会尿血吗

尿路感染会尿血吗

专家:彭世桥 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

尿路感染会出现尿血的情况,尤其是急性膀胱炎的时候,容易出现肉眼血尿。出现肉眼血尿以后,应该到医院就诊,采取相关的治疗措施,以免误诊。

一般尿路感染也会出现尿血的情况,尤其合并这个尤其这个,尤其急性膀胱炎的时候,容易出现肉眼血尿。但是这个肉眼血尿只是个别患者出现,大概有5%左右的患者可以表现为肉眼血尿。血尿的情况不仅见于这个尿路感染,而且多种疾病都可以导致患者出现血尿。譬如说泌尿系统的肿瘤、外伤、畸形都可以,这些症状,比如泌尿系统的结石、肿瘤、外伤、畸形,都可以出现肉眼血尿。另外像全身性的疾病,出血性的疾病和有些结缔组织疾病都可以导致这个肉眼血尿。出现肉眼血尿以后,应该到医院就诊,通过有关的检查,确定这个血尿发生的原因,而采取相关的治疗措施,以免误诊。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心