相关视频
  • 尿路感染会尿血吗

    尿路感染会尿血吗

    7293次
  • 尿路感染怎么办

    尿路感染怎么办

    7458次
  • 女性尿路感染的症状有哪些

    女性尿路感染的症状有哪些

    6483次
  • 男性尿路感染的症状有哪些

    男性尿路感染的症状有哪些

    8984次
  • 尿路感染的病因是什么

    尿路感染的病因是什么

    5425次
  • 什么是尿路感染

    什么是尿路感染

    6524次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 彭世桥 > 尿路感染能同房吗

尿路感染能同房吗

专家:彭世桥 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

尿路感染患者在治疗期间应避免同房。尿路感染患者同房的时候可以通过机械的挤压作用,把前尿道的细菌进一步挤压到膀胱,使感染加重;还可以导致泌尿黏膜的损伤,导致夫妻之间的交叉感染,要注意多饮水,多排尿,来促进病原体的消除。

尿路感染患者在治疗期间应避免同房。原因有几个方面,第一个,尿路感染患者同房的时候可以通过机械的挤压作用,把前尿道的细菌像挤压引起这个进一步挤压到膀胱,引起进一步的感染的加重。第二个,性生活可以导致这个泌尿道粘膜的这个损伤。第三个有时候在患者感染期间可以导致这个夫妇中间的交叉感染。第四个就好多这个泌尿系感染都和性生活有关。所以说泌尿系感染患者在治疗期间不宜进行性生活,而且要注意多饮水,多排尿,来促进这个病原体的消除。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心