相关视频
  • 尿路感染能同房吗

    尿路感染能同房吗

    9104次
  • 尿路感染会尿血吗

    尿路感染会尿血吗

    7172次
  • 尿路感染怎么办

    尿路感染怎么办

    6440次
  • 女性尿路感染的症状有哪些

    女性尿路感染的症状有哪些

    9039次
  • 尿路感染的病因是什么

    尿路感染的病因是什么

    8617次
  • 什么是尿路感染

    什么是尿路感染

    6029次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 彭世桥 > 男性尿路感染的症状有哪些

男性尿路感染的症状有哪些

专家:彭世桥 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

男性的泌尿系感染除了泌尿系感染症状以外,还可以出现前列腺炎和精囊炎的症状,泌尿系感染就是膀胱刺激征,会出现尿频、尿急、尿痛,小便混浊,尿道口出现分泌物等。

这个男性泌尿系感染的,它这个由于男性的生理结构的这个泌尿系统结构的特殊,因为男性的这个尿道细而长,而且在形成中可以有前列腺,有时候和这个精囊炎比较邻近,可以引起除了泌尿系感染症状以外,也可以出现前列腺炎和精囊炎的症状。一般来说,男性的泌尿系感染都有泌尿系感染的这个就膀胱刺激征,就是尿频、尿急、尿痛,可以出现小便混浊,尿道口可以出现分泌物,尤其早上出现这个脓性分泌物,比较多一点,如果患者合并这个前列腺炎,可以出现前列腺部位的疼痛。合并精囊炎可以出现这个精囊部位的疼痛。由于男性泌尿系感染,它有时候合并精囊炎和这个前列腺炎的情况时时发生,所以说治疗的时候应该是考虑到男性的特殊的情况,在这个清热利湿通淋基础上加一点利湿、活血化瘀,可以改善前列腺的循环。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心