相关视频
  • 孕妇能吃荔枝吗

    孕妇能吃荔枝吗

    8805次
  • 孕妇做四维彩超有什么作用

    孕妇做四维彩超有什么作用

    9592次
  • 药流和人流哪个伤害小

    药流和人流哪个伤害小

    9558次
  • 怀孕初期症状小腹痛是怎么回事

    怀孕初期症状小腹痛是怎么回事

    8775次
  • 孕妇不能吃哪些食物

    孕妇不能吃哪些食物

    8099次
  • 怀孕期间可以同房吗

    怀孕期间可以同房吗

    6615次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 阮焱 > 刚怀上孕怎么打

刚怀上孕怎么打

专家:阮焱 视频作者:江苏民福康科技股份有限公司 分类:中医养生

视频内容

早孕期打胎有药物流产和人工手术流产两种方式,建议意外受孕又没有生育计划的女性,到正规医院终止妊娠,同时也提醒广大女性做好避孕措施,以免损伤身体。

女性在刚怀孕的时候想打胎,可以选择人工流产或药物流产的方法。具体要根据女性受孕的时间、胚胎大小等进行综合性判断,选择比较适合自己的终止妊娠方式。

年轻女性在没有生育计划的时候,需要做好避孕措施。因为无论是哪种终止妊娠的方法,对于女性身体都会造成一定损伤,尤其是子宫内膜。

药物流产与人工流产相比,操作更简单,女性按照医生要求服药即可。但成功率较低,部分女性可能需进行二次清宫手术。人工流产是由临床医生进行操作,成功率相对较高,但是对女性子宫内膜损伤大。女性术后可能会出现出血、小腹痛等症状。

养生

本文由江苏民福康科技股份有限公司主持创作,著作权属于江苏民福康科技股份有限公司。未经许可,不得转载。

热门视频推荐
帮助
中心