相关视频
  • 刚怀上孕怎么打

    刚怀上孕怎么打

    6925次
  • 可视无痛人流术是什么

    可视无痛人流术是什么

    5935次
  • 人流后多久来月经

    人流后多久来月经

    5011次
  • 人流术前需要准备什么

    人流术前需要准备什么

    8717次
  • 多次人流后怎样拯救子宫

    多次人流后怎样拯救子宫

    5662次
  • 多次人流后怎么调理身体

    多次人流后怎么调理身体

    7614次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 阮焱 > 药流和人流哪个伤害小

药流和人流哪个伤害小

专家:阮焱 视频作者:江苏民福康科技股份有限公司 分类:中医养生

视频内容

药物流产是使用的药物含有大量的激素,出血时间较长;人工流产是由医生来完成的清宫手术,可以提高手术的成功率,也能最大限度的避免子宫内膜过度损伤。

阮焱:药物流产的药中,实际上含有大量的激素,是通过药物的影响来导致妊娠胚胎退膜坏死,导致其从附着的子宫壁上脱落,排出妊娠囊。所以药流,短期之内口服激素量会比较大,同时药物性刮宫出血时间以及药流成功率相对人工流产手术来说要低一些。

而人工流产手术实际上是由医生来完成的一项清宫手术操作,临床上会通过医疗器械引以及刮除,所以可以说是完全凭医生的经验来实施操作,但是,目前临床上有可视化的,大大提高了手术的成功率,又最大限度的避免子宫内膜过度损伤。

养生

本文由江苏民福康科技股份有限公司主持创作,著作权属于江苏民福康科技股份有限公司。未经许可,不得转载。

热门视频推荐
帮助
中心