相关视频
  • 什么是新生儿巨细胞病毒感染

    什么是新生儿巨细胞病毒感染

    8200次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 陶梅梅 > 新生儿巨细胞病毒感染的症状有哪些

新生儿巨细胞病毒感染的症状有哪些

专家:陶梅梅 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

新生儿巨细胞病毒感染分为几种情况,一个是宫内感染,胎儿可能会出现流产或死产,如果出生也会出现神经功能的损害;第二就是围产期的感染,部分患儿没有明显的症状,也有患儿会出现呼吸系统和肝脏的损害。

新生儿巨细胞病毒感染的话分为几种情况,一个是宫内感染,就是母亲,在子宫内的时候,就从母亲那感染了巨细胞病毒,这样的胎儿可能会出现流产或者死产。如果出生的胎儿也有可能会出现神经功能的问题,神经系统的损伤,会造成一些后遗症。第二个的话,就是围产期的感染这主要是在围产期的过程中,可能由于宫颈、产道的一些逆行感染引起的,那这个也可能会出现,一部分患儿没有明显的临床症状,有一部分患儿可能会出现呼吸系统和肝脏的受损。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心