相关视频
  • 肝硬化预后效果如何

    肝硬化预后效果如何

    8362次
  • 如何预防肝硬化

    如何预防肝硬化

    9597次
  • 肝硬化治疗原则有哪些

    肝硬化治疗原则有哪些

    8008次
  • 肝硬化如何治疗最好

    肝硬化如何治疗最好

    8240次
  • 肝硬化会传染吗

    肝硬化会传染吗

    8792次
  • 肝硬化可以活多久

    肝硬化可以活多久

    8172次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 图雅 > 肝硬化治疗费用多少

肝硬化治疗费用多少

专家:图雅 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

肝硬化的治疗费用,是根据患者的病因而定的,如果达到肝硬化期,需要终身服用抗病毒药,丙型肝炎的治疗,常用的药物为丙通沙,一个疗程大约7万块钱左右,乙型肝炎一个月可能需要几千块左右,有并发症另算。

肝硬化的治疗的费用,我们常见的肝硬化治疗的费用,根据它病因而定的。比如说我们就是乙型肝炎的一个肝硬化的治疗,如果达到肝硬化期,我们的指南指出这个肝硬化期的一个肝炎,我们终身服用抗病毒药,还有丙型肝炎的一个肝硬化也是抗病毒治疗的,抗病毒治疗是一大笔费用。

此外,还有部分是保肝降黄降酶的这些药物还不算,所以根据它的情况,我们费用还不一样,几千到几万不等。肝硬化的治疗这方面,比如说丙型肝炎的治疗,丙型肝炎的治疗,目前我们常用的药物丙通沙,这个一个疗程是大约7万块钱左右的,服用的时间是三个月,部分患者还能接受的,费用相对来说是稍微高一些的。

乙型肝炎长期服用药物以后,一个月的费用可能也几千块钱左右,所以说出现并发症另算,出现并发症、上消化道出血,我们用药物这方面那肯定是不一样。还有平时常用的白蛋白,甚至血浆等,这些药物比较昂贵,所以说费用有可能是几千到几万不等的一个费用。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心