相关视频
  • 尘肺的高发人群

    尘肺的高发人群

    9156次
  • 尘肺的类型

    尘肺的类型

    5154次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 王海石 > 尘肺的预防

尘肺的预防

专家:王海石 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

工作期间戴有效的口罩,这是一个简便而重要的措施。如果有条件,可以通过喷淋、石化、通风和抽吸等措施来降低工作环境的粉尘浓度,再配合口罩和一些防护性的措施,可以减少粉尘的吸入。

尘肺的预防是非常重要的,尘肺的治疗难度比较大,严重的尘肺治疗效果并不好,所以说预防显得尤为重要。

尘肺的预防就是从事各种粉尘的工作,比如说采石、石料的粉碎、坑道工、矿工、采煤工以及电焊工,还有粉尘作业的工人,都要很好的进行防护,工作期间戴有效的口罩,防止粉尘被吸入,这是一个简便而重要的措施。

同时如果有条件,设置降尘措施,比如说通过喷淋、通过石化和通过通风和抽吸等措施来降尘,使工作环境的粉尘浓度极大的降低,再采用口罩和保护性的一些措施,减少粉尘的吸入。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心