相关视频
  • 肉毒素瘦脸针的副作用是什么

    肉毒素瘦脸针的副作用是什么

    8997次
  • 什么是肉毒素瘦脸针

    什么是肉毒素瘦脸针

    8956次
  • 瘦脸针打一次需要几支药

    瘦脸针打一次需要几支药

    9778次
  • 肉毒素瘦脸针的副作用是什么

    肉毒素瘦脸针的副作用是什么

    5913次
  • 拔智齿能瘦脸吗

    拔智齿能瘦脸吗

    5723次
  • 瘦脸针注意事项有哪些

    瘦脸针注意事项有哪些

    6063次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 王克明 > 瘦脸针是不是三次永久

瘦脸针是不是三次永久

专家:王克明 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

肉毒素是有代谢期的,经过一段时间后代谢掉了,就没有任何作用,它就不会去抑制神经递质的释放,就不会抑制肌肉的收缩,它也就失效了。

王克明:在我们很多求美者这个心目中或者是传诵的这么一句话,就是瘦脸针是不是打三次就永久了,就以后不用再打了。其实这是一个错误。为什么?因为我们肉毒素它是有代谢期的,也就是说这个药在你体内过一段时间就代谢掉了。如果这个药没有任何作用了,它就不会去抑制这个神经递质的释放,你就不会抑制肌肉的收缩,它就失效了,你的肌肉通过一段时间的锻炼也就回来了。就像我们经常去健身房锻炼的时候,你的肌肉很发达,你不去健身房肌肉就慢慢的萎缩,你一锻炼又回来了,所以说我们肉毒素是一样的,打完三次肉毒素以后,你以后不打了,但是你经常咀嚼咬肌,比如说嚼口香糖,慢慢的咬肌就锻炼回来了。你还可以回到以前的样子。所以说打三次肉毒素永久,这是一个不实的一个说法。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心