相关视频
  • 隆鼻失败怎么办

    隆鼻失败怎么办

    6222次
  • 自体肋骨隆鼻和其他假体有区别吗

    自体肋骨隆鼻和其他假体有区别吗

    5946次
  • 隆鼻都有哪些材料

    隆鼻都有哪些材料

    6140次
  • 隆鼻手术怎么做

    隆鼻手术怎么做

    5285次
  • 什么是硅橡胶隆鼻

    什么是硅橡胶隆鼻

    5643次
  • 隆鼻多少钱

    隆鼻多少钱

    9732次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 王克明 > 患者应该如何选择材料

患者应该如何选择材料

专家:王克明 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

患者选择隆鼻材料,首先是一个双向的选择,需要让求美者和医生共同去协商,根据他的情况来选择隆鼻材料。如有一部分人短鼻畸形,或是binder综合症,这个时候需要用到肋软骨,对鼻部形态的改善可能更大一些。

王克明:患者选择隆鼻材料,首先是一个双向的选择,因为患者要去找医生看,患者自身选择并不一定是完全正确的,医生需要根据它鼻部的一个基础条件,如果这个人鼻子的基础条件还不错的话,有的时候我们需要打一支玻尿酸可能就可以了。有的人鼻子可能基础条件稍微差一点点,那鼻头和鼻梁都需要垫,那硅胶或者膨体加上耳软骨可能就能解决。再一部分人他短鼻畸形,或者是binder综合症,或者是一些其他的比较严重的这种鼻部的这种凹陷或者是低鼻。

这个时候我们可能需要用到的就是肋软骨,因为软骨它做鼻子相对来讲做的更精致一些,对鼻部形态的改善可能更大一些。而这时候用硅胶或者膨体这样的材料,可能做出来的效果就不如用肋软骨好,所以说这些材料的选择需要让求美者和医生共同去协商,共同根据他的情况来选择隆鼻材料。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心